EN [退出]
十八届中央委员会第六>中国新闻

_莫耶斯:终有一天会与C罗合作 曼联慢热仍将夺冠

2017-11-18 19:00

北京时间11月25日零时,2013/14赛季英超联赛第12轮继续进行,卫冕冠军曼联队做客卡迪夫城运动场挑战升班马卡迪夫。尽管曼联开局糟糕,但近期成绩不差,各项赛事过去9场保持不败,所以面对升班马,莫耶斯的球队要力争三分。赛前新闻发布会上,曼联主帅莫耶斯谈到了世预赛附加赛上大发神威的C罗,称他遗憾未能与葡萄牙人合作,但坚信两人未来有一天会成为现实,“在曼联的每个人都会告诉我,他有多么棒,遗憾的是我没有与他一起工作过,但我希望有一天与他一起工作能够成为现实。”

过去两周的世预赛附加赛,葡萄牙总比分4-2淘汰瑞典杀入明夏在巴西举办的,C罗包揽了葡萄牙队的全部四个进球,其中客场3-2击败瑞典的比赛中,前曼联巨星上演帽子戏法。与此同时,曼联中场安德森也点评了C罗,“当你拥有C罗,发现一切都变得容易,他一直能够进球,本周二的比赛他上演帽子戏法,他是一个了不起的球员,对于我来说,这绝对是这个星球上最棒的球员。”曼联主帅莫耶斯除了谈论C罗外,还为自己的弟子费莱尼 辩护,日前舰队街评选今夏最糟糕的引援,比利时球星名列其中。

“他清楚可以发挥的更好,当他加盟曼联的时候,其实我们也发挥的不怎么样。但是,任何人加盟曼联,并不是都能迅速的达到预期,他还需要些时间,我们会让他尽快找回自己。”曼联主帅莫耶斯说,“他手腕现在上有伤,他将需要一个手术,我认为这不严重,但他需要保护。他会好起来的,我们会给他证明自己的机会。”11月29日,曼联传奇吉格斯将迎来40岁生日,莫耶斯已经准备好给他一份礼物,那就是让他在对阵卡迪夫的比赛中出场。“他是一名出色的球员,很荣幸能够与他一起工作,无论是工作人员还是球员。”

曼联主帅莫耶斯继续说,“来到这里,我已经看到很多不同的东西,他非常棒,令人难以置信的。回归卡迪夫,这将是伟大的,我敢肯定,球迷们会给他热烈的欢呼。”本赛季曼联开局糟糕,如今慢慢走上正轨,莫耶斯表示,他执教埃弗顿期间就是慢热,所以不担心曼联现在的情况,“我认为每个人都知道之前是什么情况,我们都清楚是教练的更换,我们也清楚不管什么问题都能够解决。赢得比赛、冒出新人以及原有的球员,这些他们都一一展示出来。我已经多次说过,曼联只是慢启动而已,我在执教埃弗顿的时候亦是如此。”

当前文章:http://epx1i.szielang.cn/c/20171116/ca8o6.html

发布时间:2017-11-18 19:00

馥蕾诗玫瑰面膜好用吗  雍正剑侠图第六部  祖国 诗歌  共妻肉小说免费阅读  生意通开店必备利器  上海第六人民医院  大连发现王国游戏项目  怎么推广自己的微信号  谁与争锋  好词好句大全初中  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _莫耶斯:终有一天会与C罗合作 曼联慢热仍将夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

lantern_gps工具箱